目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
給天使的祝福萍:今天是妳的冥誕.只能用這種方式.祝妳快樂.遠在另一個國度的妳.還好嗎?是否依舊開朗?5年多前.原本聚會的日子.妳選擇結束自己燦爛的生命.這讓原本聚會的主辦人.感到土地買賣自責不以.也讓前一晚才和妳通過電話的我.懊惱自己的粗心.竟沒注意到妳的不對勁.一向樂觀的妳.竟會選擇這種方式.讓所有認識妳的人.不太相信.相信在天上的妳.已經成了天使.沒有了病酒店經紀痛.沒有了煩惱.也認識了許多新朋友.一向愛玩的妳.應該不會寂寞.在天上的妳.都在做些什麼呢?有沒有在偷偷窺視著我們呢?願妳依舊快樂.永遠快樂酒店工作                           &nbs酒店打工p;                           &n酒店兼職bsp;                           房地產                           &nbs房屋買賣p;                           &n永慶房屋bsp;                 友住商房屋.2008.06.28                      

ysfxnwbdiqly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

何謂正義感?<圖片引用自網路>很多人都覺得自己很有正義ARMANI感但孰不知 自己的正義感有時也會傷到無辜的人 或是因正義感過G2000度 造成以為自己所想所見的一切就是對的因此誤會了別人 傷害了西服別人之前看到了一些紛爭 有人很有正義感的跳出來罵人但我是認為結婚西裝 在未確切了解一個人 一件事之前 最好不要妄下斷語以免不小心誤結婚會 傷害到別人之後觀其談吐覺得其思想似乎有些偏頗 感覺此人似西裝乎誤會了很多人@@?我只希望不要有人再受這種傷害 也不要有人再襯衫犯這種錯了或許我的說法也有偏頗 總之 提出來給大家思考在我們訂做禮服感到憤憤不平 想跳出來罵人前 可以先停一停 搞清楚究竟是怎麼一濾桶回事再做評判會比較好希望大家都能 多積口德 延伸閱讀:網路文酒店經紀章﹝冤獄﹞

ysfxnwbdiqly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

虎年 happy女兒 新年快樂 大一歲了好房網呦 這是巴拔馬麻給妳的第一個紅包希望妳澎湖民宿健康  平安 快樂謝謝妳在一個租屋半月大的時候就已經調整好跟大人一樣的作租屋網息晚上 12 點一覺到早上 8 點才起來喝奶591讓我們大人省事太多啦巴拔說妳是神童租房子  哈馬麻也不當妳是 " 嬰兒 " 了買屋在我心中妳已像幼童般的乖巧懂事雖然妳還賣屋未二個月大but 接下來  馬麻幫妳添房地產購的衣服就會脫離初生兒款準備往 " 大人買屋網氣 " 前進囉

ysfxnwbdiqly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()