你是女王還是小綿羊? 你是女王還是小綿羊? 當妳正在看電視的時候,搖控器突然壞了,按鍵不能使用,沒有辦法轉換頻道, 這時候妳會怎麼辦呢? A. 更換搖控?賣房子鼓犒q池 B. 敲一敲搖控器看看 C. 打電話問電器行 D. 烤肉食材 放棄使用搖控器,改用手操作 A. 更換搖控器的電池 冰雪聰明的妳,絕對不會命令妳喜?酒店工作w的男生,就算是男朋友也不會! 而且如果喜歡的人或男朋友在場的話,妳一定會好好的利用機會來表現自己滴, 21世紀房屋仲介是個很會利用時機與場合的人喔。這樣的妳很容易獲得男生的喜歡, 對他們來說,妳簡直就是最佳情人的代表!請好好保持這樣的優點吧~ 信用卡代償 相信如此一來,妳的異性緣會越來越好唷! B. 敲一敲搖控器看看 妳呀!真是一個任性的女生,如果台灣也要拍「我的野蠻女友」這部電影的話, 相信妳應該是最佳女 賣房子主角吧?對於命令男生這種事,妳一點都不會感到不自然, 只要是妳喜歡的、妳想講的,妳認為別人都一定要接受, 但是不知道為什麼,有如女王的妳,卻還是深受男生的喜愛的 C. 打電話問 室內裝潢電器行 妳的思考方向是理性且合理的,很適合做一個策略家,因此決不會有任性的情況出現。 不論對象是怎麼樣的男生,妳都會認真考慮過之後才決定和他交往, 對於自己該做的事都會很仔細去做,不合理的要求也不會從 房地產妳嘴巴裡說出來, 所以囉~根本不會有人覺得妳是命令人的女王的。 D. 放棄使用搖控器,改用手操作 唉呀~生性溫柔的妳,根本就沒辦法命令男生嘛,對妳來說, 那些無理的要求連妳也覺得荒謬,所以怎麼可能開口要別人做到呢? 思想很傳 住商房屋統的妳,反而是喜歡有主見會命令別人的男生, 而這樣的個性反而是很多男生喜歡的類型哦! 請妳多展現妳的溫柔本性喔! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

ft island

ysfxnwbdiqly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()